AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO 

Base de  Datos Personales del Sistema Automatizado de Inscripción y Certificación 

El Registro del Estado Civil de la Secretaría General de Gobierno, es la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcione, conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche y demás normatividad aplicable. 

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades constar de manera autentica los actos y hechos que constituyen, modifican o extinguen el estado civil de las personas.   

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted  tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, conforme a las leyes de la materia, ya sea a través de una solicitud de datos personales que podrá realizar en la Plataforma Nacional de Transparencia en el siguiente link http://www.plataformadetransparencia.org.mx o bien acudiendo directamente a la Unidad de Transparencia y de Protección de Datos Personales de la Secretaría General de Gobierno, ubicada en Calle 8,  S/N, Colonia Centro,  C.P. 24000, San Francisco de Campeche, Campeche, Teléfono (01) (981) 81-1-92-00 extensión 31402, presentando identificación oficial, en el horario de 09:00 hrsa 15:00 hrs, de lunes a viernes en días hábiles, para obtener los formatos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACION Y OPOSICION, ASI COMO LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO o en su defecto podrá consultar dichos formatos en el siguiente apartado http://segobcampeche.gob.mx/ y/o http://registrocivil.segobcampeche.gob.mx/index.php 

Se informa que no se llevarán a cabo transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento expreso para poder efectuarlas, ya que conforme a la Ley de la materia sólo se realizarán aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados 

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de  la página institucional con el siguiente link http://segobcampeche.gob.mx/ y/o http://registrocivil.segobcampeche.gob.mx/index.php 

   Redes Sociales

fb  tw 

 Contactocontacto

mail Correo                 

  [email protected]  

mailTelefono

  01-981-81-3-0081 ​

 

 

 

 

redes   Ubicación

escudo

Gobierno del Estado de Campeche 2015-2021. © Calle 8 S/N, Centro Histórico  San Francisco de Campeche, Camp. CP:24000 
Tel. Conmutador. (981)8119200